Адрес

г. Ярославль, ул. Победы,

д. 29, этаж 3, офисы 8 и 12

График работы

Пн-Чт: 9.00 - 18.00

Пт: 9.00 - 17.00

Новости

Сбербанк начал выдавать ипотеку на загородную недвижимость в залоге

Сбер даёт возможность приобрести в ипотеку загородное жильё, которое находится в залоге у банка. Перечень подходящих для таких сделок объектов на вторичном рынке был расширен. Теперь в списке целая серия…

Подробнее →

Россельхозбанк возобновил прием заявок на сельскую ипотеку

Россельхозбанк с 22 апреля принимает заявки на сельскую ипотеку на новых условиях. Льготная ставка сохранилась — ипотеку можно получить под 3 % годовых. Однако теперь взять кредит можно только на…

Подробнее →

Новости Домклика

Средний первоначальный взнос в рамках программы семейной ипотеки по сниженной ставке в декабре 2021 года составил 27,9% от стоимости объекта недвижимости. Обычно семьи с детьми берут ипотеку на 20 лет,…

Подробнее →
новости Ярвиль

О рынке недвижимости Татарстана

За год в Татарстане спрос на маленькие студии площадью до 25 кв. м вырос в 4 раза. Главная причина в том, что жилье дорожало гораздо быстрее, чем росли зарплаты. Квартира в казанской новостройке сейчас стоит примерно так же, как в Подмосковье. Любопытно, что в соседнем Башкортостане или в Москве, где жилье тоже дорогое, квартиры мельчают медленнее, чем в Казани.

Подробнее →

Новости ипотечного рынка

Рост ставок В 2022 году некоторые российские банки уже повысили ставки по ипотеке, а остальные, похоже, скоро подтянутся. Как бы ни старались российские банки удержать ставки на жилищные кредиты, они…

Подробнее →