Работа по 30 апреля 2020 года — продолжаем!

Работа по 30 апреля 2020 продолжается. Коллектив оценочной компании «Ярвиль» трудится в нестандартных условиях. Продолжаем вести оценочную деятельность по всей России. За прошедшую неделю мы успешно организовали внутренние процессы и клиентское обслуживание с учетом ограничений в каждом отдельном регионе. При этом были обеспечены все необходимые меры безопасности. Обеспечиваем правильный баланс между непрерывностью бизнес-процессов и соблюдением…

Подробнее...

О работе в период неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановки

В соответствии с Указом Президента РФ от 25.03.2020 N 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», с 30 марта по 3 апреля 2020 г. в ООО «Оценочная компания «ЯРВИЛЬ» установлен режим «нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы». Мы заявляем, что сотрудники компании в 2020 году не посещали Китайскую Народную Республику, Республику Корея,…

Подробнее...
Оценка квартиры для ипотеки.

Оценка квартиры для ипотеки

Покупка квартиры в ипотеку – один из самых распространённых способов обзаведения собственным жильём. Еще большую популярность он получил после того, как появилась возможность использовать в качестве первого взноса материнский капитал.

Подробнее...
Осмотр недвижимости

Как проводится осмотр недвижимости и для чего он нужен

Если вы хотите приобрести в ипотеку некий объект недвижимости – дом или квартиру, нужно точно оценить его стоимость. То же самое нужно сделать, если хотите получить кредит под залог собственной квартиры.

Подробнее...