Краснодарский край

Отчет об оценке квартиры в Краснодарском крае

Оценочная компания в Краснодарском крае Компания «Ярвиль» работает на территории всей России. Краснодарский край — не исключение. Наша задача — оценка рыночной стоимости объектов недвижимости. Мы работаем в разных направлениях: можем оценить автомобиль для нотариуса; сделать оценку недвижимости для суда или произвести оценку недвижимости для Сбербанка. Оценка недвижимости на Кубани Компания уже оценивала стоимость недвижимости…

Подробнее...

Нужен ли отчет об оценке для договора залога недвижимости, или достаточно кадастровой стоимости?

Отвечаем на вопрос клиента: Нужен ли отчет об оценке рыночной стоимости для договора залога недвижимости, или достаточно кадастровой стоимости? Рыночная стоимость — это цена на рынке. Цена, по которой товар может быть продан в данный момент, здесь и сейчас. При этом собственник трезв и адекватен. Хорошо подумал. Знает свойства своего товара и знает стоимость аналога.…

Подробнее...
Ярвиль на улице Победы, дом 29

О переезде офиса с ул. Свободы, 34 на ул. Победы, д. 29

Офис на улице Свободы, д. 34 переехал в другое здание. До 1 июня 2020 года второй офис ООО «Оценочная компания «Ярвиль» находился по адресу: город Ярославль, улица Свободы, дом 34. Переезд в кабинет номер 8 Мы переехали по адресу: город Ярославль, улица Победы, дом 29, этаж 3, офис 8. Теперь мы находимся в «Доме покупок»…

Подробнее...
Оценить квартиру в Алтайском крае

Оценка имущества в Алтайском крае

Сегодня в рубрике «География Ярвиль» — оценка недвижимого имущества в Алтайском крае. Этот регион нам хорошо знаком. Один из наших сотрудников с теплом вспоминает, как в детстве неоднократно гостил у бабушек и дедушек: в селе Топчиха, и в селе Верх-Чуманка (Ильинка) Баевского района.

Подробнее...

Работа по 30 апреля 2020 года — продолжаем!

Работа по 30 апреля 2020 продолжается. Коллектив оценочной компании «Ярвиль» трудится в нестандартных условиях. Продолжаем вести оценочную деятельность по всей России. За прошедшую неделю мы успешно организовали внутренние процессы и клиентское обслуживание с учетом ограничений в каждом отдельном регионе. При этом были обеспечены все необходимые меры безопасности. Обеспечиваем правильный баланс между непрерывностью бизнес-процессов и соблюдением…

Подробнее...

О работе в период неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановки

В соответствии с Указом Президента РФ от 25.03.2020 N 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», с 30 марта по 3 апреля 2020 г. в ООО «Оценочная компания «ЯРВИЛЬ» установлен режим «нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы». Мы заявляем, что сотрудники компании в 2020 году не посещали Китайскую Народную Республику, Республику Корея,…

Подробнее...